| ALIMENTATION GÉNÉRALE- ÉPICERIE - PRODUITS D'HYGIÈNE - ... Mrs Alexandre Le Courtois et Willy Le Courtois ________________________ |  | 
| BAR - TABAC - PRESSE Bar du Centre  ________________________ | |
| BAR - RESTAURANT Les Petits Plats du Four  ________________________ | |
| FERME EN MARAÎCHAGE BIOLOGIQUE _________________________ |  | 
| SALON DE COIFFURE COIFF' STYLE - Mme Audrey ISLAND ________________________ |  | 
| CRÉATION DE SITE INTERNET - PRODUCTION AUDIOVISUELLE TC PROD' site internet : tc-prod.com ________________________ |  | 
| 
 Mme Romane JUPIN ________________________ | |
| VENTE DIRECT RACE BLACK ANGUS _________________________ |  | 
| FABRICATION DE PRODUITS A LA FERME BERGERS DANS L'ÂME _________________________ |  | 
| VENTE DE CONFECTION (sous-vêtements - chemise de nuit - pyjama - bonnets - gants écharpes - leggings) _________________________ | |
| ELEVAGE DE COCHON "à l'ancienne" LA FERME D'ISA _________________________ |  | 
| DIONYSOS PIZZA - Mme Cloé Doittée 1 impasse Puits 53500 Saint Denis de Gastines _________________________ |  | 
| GRAINETERIE - ALIMENTS DU BETAIL - ENGRAIS 
 site internet : negoce-rebours.com ________________________ |  | 
| GRAINETERIE - ALIMENTS DU BETAIL - ENGRAIS 
 site internet : agrial.com ________________________ |  | 
| LES VOLAILLES DE L'ANGELLERIE Mr Patrick GERAULT ________________________ | |
|  TRANSPORTS - AFFRÈTEMENT  S ________________________ | |
| TRANSPORTS - AFFRÈTEMENT | |
| VENTE DE POMMES DE TERRE 
 
 
 ________________________ |  | 
| 
 ________________________ |  | 
| TAXI PLANCHAIS ________________________ |  | 
| VENTE (maroquinerie - porte monnaie- casquettes - chapeau- sac à main- pochettes parapluies) Jean-Pierre Beusnard  ________________________ | |
| 
 | |
| TRAVAUX AGRICOLE Valentin Hubert ________________________ |  | 
| AGRICULTURE - SAINT DENIS DE GASTINES L'agriculture à St Denis de gastines représente 24% de l'activité active de la commune 
 Les principales productions : production laitière - production de viande bovine, porcine, volaille. Les principales cultures : Maïs (alimentation bovine) , blé, pommes de terre... 
 | 
| EXPLOITATION Une superfice de 48 km² soit une surface de 4875 hectares. Une terre où de jeunes agriculteurs s'installent et reprennent des exploitations. | 
| QUELQUES CHIFFRES La Mayenne est une région marquée par une forte tradition d'élevage, elle se situe parmi les premiers départements français pour les productions animales : - 2 ème en viande bovine, | 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus J'ai bien compris












 
					
 
					












